BT-Hefe press
Zusammensetzung:
Biertreber, Bierhefe, Leinsaat extrud., Weizenkleie, Calciumcarbonat, Melasse, Dextrose, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
verdauliches Rohprotein pro kg: 234 g, verdauliche Energie pro kg OS: 12,1 MJ, verdauliche Energie pro kg TS: 13,8 MJ, Rohprotein: 29,00 %, Rohfaser: 9,00 %, Rohasche: 10,00 %, Rohfett: 8,00 %, Stärkegehalt: 5,30 %, Zuckergehalt: 3,60 %
Mengenelemente:
Calcium: 1,60 %, Phosphor: 0,80 %, Magnesium: 0,20 %, Natrium : 0,30 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
80.000 I.E. Vitamin A (3a672a), 3.000 I.E.Vitamin D3(3a671), 600 mg Vitamin E (3a700)
Fütterungsempfehlung:
Bis zu 50 g pro 100 kg Lebendgewicht und Tag zur Ergänzung der üblichen Ration.
Frisches, nicht zu kaltes Trinkwasser sollte ständig ausreichend zur "Selbstbedienung" zur Verfügung stehen.
Anmelden